Politica sul trattamento dei dati personali

INFORMATIVA EX ART.13 D.LGS.196/2003
Gentile signore/a,
desideriamo informarLa che il d.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Ai sensi dell’art.13 d.lgs.196/2003 SOGESE SRL è tenuta a fornirLe alcune informazioni relative all’utilizzo dei dati personali da Lei Forniti o comunque da noi acquisiti anche in futuro, nel corso della durata del rapporto contrattuale.

1. FINALITA’ E MODALITA’ DEL TRATTAMENTO CUI SONO DESTINATI I DATI Il trattamento dei dati da Lei forniti avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici, con logiche e modalità strettamente correlate alla finalità di selezione del personale ed all’instaurazione di uno o più rapporti di lavoro nel corso del tempo. I dati saranno trattati nel rispetto delle regole di riservatezza e sicurezza previsti dalla legge, anche in caso di eventuale comunicazione ai terzi. Il trattamento dei dati potrebbe riguardare anche categorie di dati “sensibili” da Lei forniti. Si invita comunque ad inserire solo i dati che si desidera rendere noti e di attenersi alle richieste della procedura. In particolare si raccomanda di non immettere dati relativi alle proprie convinzioni politiche, religiose, sindacali o analoghe informazioni di carattere strettamente privato e riservato.

2. NATURA OBBLIGATORIA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO DI RISPONDERE.
I dati da lei conferiti hanno natura obbligatoria per poter effettuare le operazioni di cui al punto 1. La mancata accettazione e la conseguente mancata autorizzazione all’utilizzo dei dati comporta l’impossibilità per SOGESE SRL di prendere in considerazione la sua richiesta

3. AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE
I suoi dati possono essere comunicati al personale dipendente incaricato del trattamento per finalità funzionali a SOGESE SRL, ed eventualmente a personale dipendente di società correlate per finalità riferite alla sua richiesta, nonché per scopi statistici.

4. DIRITTI DELL’INTERESSATO
L’art.7 del d.lgs.196/2003 Le attribuisce, in quanto soggetto interessato, i seguenti diritti:
a) ottenere la conferma dell’esistenza dei Suoi dati personali, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile.
b) l’indicazione dell’origine dei dati personali, della finalità e modalità del loro trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l ‘ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, del responsabile e dei soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabile o incaricato.
c) ottenere l’aggiornamento, la rettifica o l’integrazione dei dati; la loro cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; l’attestazione che tali operazioni sono state portate a conoscenza degli eventuali soggetti cui i dati sono stati comunicati o diffusi.
d) opporsi al trattamento dei Suoi dati personali in presenza di giustificati motivi o nel caso in cui gli stessi siano utilizzati per l’ invio di materiale pubblicitario, di direct marketing o per il compimento di indagini di mercato.

5. ESTREMI IDENTIFICATIVI DEL TITOLARE
Titolare del trattamento dei Suoi dati è SOGESE SRL con sede in Via dell’Ecologia 21/23/25, Loc. Vallinbuio 57125 Livorno, nella persona del legale rappresentante, cui lei potrà rivolgersi per far valere i suoi diritti.




Nuovi prodotti e offerte speciali

Anteprima dell'offerta

NUOVI CONTAINER MATRITTIMI CERTIFICATI DA 10’ DISPONIBILI PER VENDITA E NOLEGGIO

Presso il deposito Sogese di Livorno è disponibile un lotto di 50 x 10’ di nuova produzione certificati per il trasporto marittimo,...

Anteprima dell'offerta

Offerta limitata per 20 unità da 10’ (10 piedi) nuovi di fabbrica. Disponibilità limitata a prezzi interessanti.

Immediatamente disponibili per la vendita 20 x 10’ containers nuovi di fabbrica – anno produzione 2016. Altezza esterna: mm 2.591 - Lunghezza:...

Anteprima dell'offerta

Container da 20’ e 40’ High Cube NUOVI disponibili a breve a Livorno, La Spezia, Arquata Scrivia, Pozzolo Formigaro e Bologna.

Si tratta di container nuovi in arrivo direttamente dalla fabbrica e di produzione 2016 conformi alle direttive ISO Standard internazionali per il...

Anteprima dell'offerta

Offerta limitata per 10 x 20’ High Cube. Disponibilità limitata a prezzi interessanti.

Disponibili per la vendita 10 x 20’ High Cube containers nuovi di fabbrica – anno produzione 2016. Altezza esterna 2.90 mt (9’6’’)...

Anteprima dell'offerta

Nuovi container da 40’ High Cube con portellone laterale lungo tutto un lato. Ottimali per magazzini temporanei e modulari..

Direttamente dalla fabbrica – Anno di produzione 2016.. I container non hanno asse rompi-tratto di supporto sul lato lungo e, di fatto,...

Anteprima dell'offerta

NUOVI CONTAINER DA 20’ HIGH CUBE OPEN SIDE IN VENDITA – DISPONIBILITA’ IMMEDIATA

Abbiamo immediata disponibilità di container da 20’ con apertura completa su un lato lungo ideali per operazioni di stoccaggio e movimentazione secondo...

Anteprima dell'offerta

NUOVI CONTAINER DA 20’ HIGH CUBE BOTH SIDES OPEN IN VENDITA – DISPONIBILITA’ IMMEDIATA

Disponibilità di container da 20’ con apertura completa su entrambi i lati lunghi. Il container garantisce estrema versatilità di carico da entrambi...

Anteprima dell'offerta

NUOVI CONTAINER DA 40’ HIGH CUBE DOUBLE DOOR IN VENDITA – DISPONIBILITA’ IMMEDIATA

Abbiamo immediata disponibilità di container da 40’ high cube dotati di porta a doppio battente su entrambi i lati corti apertura ideali...

Newsletter


Richiesta info
e preventivi